Зажигаем!

Highlighter-girl-498x600

Влажная, светящаяся кожа этим летом будет на пике популярности. Если вам хочется разобраться наконец-то во всех этих оттенках сияния, почитайте эту статью: мы сделали подборку лучших хайлайтеров и иллюминаторов на сегодняшний день.

Чтобы внести ясность: хайлайтеры имеют достаточно интенсивное свечение, их следует использовать только на скулах и в области брови для скульптурирования лица. Иллюминаторы же можно наносить на все лицо для общего эффекта сияющей кожи: как отдельно, так и смешивая с тоном или увлажняющим средством.

Камера, мотор….дайте свет!

Если вы хотите придать коже утонченное сияние, и чтобы никто не догадался о его искусственном происхождении, используйте светоотражающие базы (illuminating primers).

Ark-SPF30-Primer-218x600Becca-skin-perfector

Этим летом наши фавориты среди баз это  Arks AntiAging Skin Protector SPF30 Primer, который придает коже нежное сияние и обладает высоким  SPF. Также обратите внимание на Beccas Shimmering Skin Perfectors, увлажняющие средства, представленные в 5 разных легких оттенках, которые отлично работают в качестве светоотражающей базы. Эти средства также защищают от солнца (SPF 20), содержат мельчайшие частички слюды и целый «букет» антиоксидантов. Наше впечатление: не крем, а мечта для визажиста!

LOreal-Primer-171x600

Если бюджет Бекку приобрести не позволяет, а сияния хочется, от всей души рекомендуем LOreal Lumi Magique Primer. Он замечательно подходит как в качестве базы, так и как хайлайтер.  Перламутровая жидкость в тюбике выглядит пугающе яркой, но на коже растворяется, оставляя красивое свечение. Вдобавок ко всему, он еще и приятно пахнет, еще один бонус!

REVLON-PhotoReady-Skin-Lights-in-Bare-Light-600x600

Линейка Revlon Skinlights это по-настоящему красивые и доступные иллюминаторы, которые обладают нужным уровнем блеска. Они выпускаются в четырех оттенках, близких к тонам кожи. Легкая жидкая формула Revlon Skinlights позволяет коже на скулах красиво отражать свет, создает иллюзию более яркого белка глаз, если вы нанесете средство на веко, или может сделать кожу сияющей, если вы смешаете Skinlights с базой или тоном.  

UrbanDecay-BB

Urban Decay Naked Skin Beauty Balms можно скорее отнести к иллюминаторам, чем к традиционным BB-кремам, так как он не слишком подстраивается под тон кожи. Это продукт скорее можно назвать смесью разглаживающей базы с каплей иллюминатора, содержащего высокотехнологичные пигменты, рассеивающие свет.

Urban Decay Naked Skin Beauty Balms выпускается в двух оттенках, имеет SPF 20 и обещает улучшать кожу со временем в процессе использования.

CT-wonderglow-473x600

Если кожа нуждается в улучшении и сиянии одновременно, подойдет Charlotte Tilburys Wonder Glow. Антивозрастной эликсир в сочетании с технологией рассеивания света, улучшающей цвет лица, этот продукт как «жидкий сон» в бутылке для уставшей кожи. Наносите точечно поверх макияжа для золотистого свечения или используйте самостоятельно, чтобы улучшить цвет лица. Шарлотт действительно знает свое дело и может вернуть самой унылой коже здоровое сияние.

61a-600x600

INGLOT AMC Face & Body Illuminator кажется плотнее, чем большинство продуктов, упомянутых в этом обзоре, но в работе выглядит и проявляет себя отлично. Семь оттенков цвета – от жемчужно-белого до теплого розового и золотисто-бронзового и формула oil-free дает заметный блеск и отлично работает как хайлайтер и иллюминатор для любой части тела.

Watts-Up

Если в вашей косметичке не хватает плотного хайлайтера с хорошей текстурой, который бы подходил всем и подо все, обратите внимание на  Benefits Watts Up!

Этот хайлайтер цвета шампанского предназначен для точечного нанесения и подходит для любого оттенка кожи. Выдвигающийся стик снабжен спонжем для растушевки. Стойкая формула и текстура «крем-пудра» дополняет плюсы этого продукта.

theBalm_Mary_Lou_Manizer_Luminizer-600x600

Также для тех, кто предпочитает пудровые текстуры, существует Mary Lou Manizer от theBalm’s. Этот продукт сочетает в себе сложные оттенки: шампанского, телесный и светло-медово-бронзовый, его можно использовать как фантастические тени или как великолепный хайлайтер для лица и тела. Наносите его понемногу, так как он обладает ярким блеском (конечно, если это не ваша креативная задумка).

Tom-Ford-Highlight-pen

Tom Ford Illuminating Highlight Pens. Это один из наших любимых хайлайтеров в форме фломастера. Вы можете выбрать из восьми оттенков, четыре из которых можно отнести к светоотражающим консилерам (они более пигментированы), а другие четыре – это все-таки больше хайлайтеры. Как и вся косметика Tom Ford, хайлайтеры красиво оформлены и упакованы. Пигментированноть также на высшем уровне, их хватает очень надолго.

Формат фломастера отлично подходит для точного нанесения, продукт держится на коже до восьми часов и, что немаловажно, скорее увлажняет, чем сушит кожу под глазами.

Kryolan-Emotion-palette

Еще мы любим Kryolan Illusion Palettes, особенно в варианте “Emotion”, за их привлекательное сияние и широкую палитру оттенков для разных тонов кожи. Наносите эту легкую кремообразную текстуру на губы, глаза, скулы и зону декольте, чтобы подчеркнуть свою красоту. Пять отличных оттенков в одной палетке экономят вам деньги и место в вашей косметичке!

А может, вам не хочется сиять как праздничная елка? Визажист MAC Terry Barber показал нам как добиться эффекта натуральной сияющей кожи, нанеся на лицо каплю масла, предварительного согретого между ладонями.

NUXE_Oil

Замечательное масло NUXE Huile Prodigieuse MultiUsage Dry Oil при нанесении на кожу почти полностью впитывается, оставляя на поверхности тот самый естественный блеск, которого не добиться при помощи хайлайтеров.

Это был перевод статьи c сайта warpaintmag.com.

P.S. А если Вы интересуетесь сияющими макияжами, посмотрите видеоурок «Сияющий розовый макияж» на нашем Youtube-канале.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s